Запоріжжя: бул. Парковий 1Б, 69006 • Пн-Пт: 9.00-17.00
Дніпро: вул. Івана Акінфієва, 18, 318• Пн-Пт: 9.00-17.00

Тел: (061) 228-57-20
Тел: (056) 794-38-39

Компанія «Монада»

Постачання електрообладнання для промисловості, будівництва, енергетики.

Поставки електрообладнання: Siemens, Weidmuller, Theben, АВВ, Conta-Clip, Pfannenberg, та інші.

На Правом берегу в Запорожье компанией «Монада» был установлен ИТП

В  многоквартирном доме по ул. Товарищеская 58 (Бородинский микрорайон) компанией «Монада» был установлен и запущен в работу индивидуальный тепловой пункт (ИТП), позволяющий регулировать расход тепла в батареях.

На ИТП была установлена автоматика управления компании Siemens, насосы с частотным регулированием производства компании Wilo, и разборный пластинчатый теплообменник. На всю запорную арматуру были применены термоизолирующие чехлы для исключения теплопотерь.

Так же ИТП оборудован WEB шлюзом, что позволяет управлять оборудованием удаленно, с помощью обычного компьютера, подключенного к сети Интернет.

В ИТП стоят датчики, которые определят разницу температуры наружного воздуха. В зависимости от похолодания насосы начинают ускорять обмен теплоносителя, поэтому дом не охлаждается. Главный эффект новой системы – экономический, жильцы ощутят с приходом холодов. Сегодня во всех квартирах этого дома одинаковая температура воздуха за счет равномерной подачи и распределения тепла.

Наш сайт ИТП: http://itp.biz.ua/

Останні новини

Інструмент для зняття ізоляції Weidmüller Stripax ULtimate XL

Чим краще знімати ізоляцію з проводів і який використовувати інструмент? Найчастіше в домашніх умовах ізоляцію намагаються прибрати за допомогою звичайного гострого леза, але це нерідко призводить до пошкодження кабелю. Якість буде відповідною навіть в разі, якщо користувач є висококваліфікованим фахівцем.