gototopgototop



Сайты компании:


Cайт компании "Монада":

http://monada-group.com/

____________________


Каталог продукции:

http://monada.com.ua/

____________________


Интернет магазин:

https://electrotechnics.com.ua/

____________________


Сайт по ИТП:

http://itp.biz.ua/


Gira: бесконечное разнообразие решений для Вашего дома

Компания "Монада" осуществляет продажу продукции Gira (Гира) – известного немецкого бренда, начавшего свою историю в 1905 году. Компания Гира стала символом безупречного качества и высокого авторитета на международном рынке элетроустановочных изделий. Достичь такого результата удалось благодаря тому, что Gira всегда предлагала исключительно новаторские идеи и использовала принцип «быстрого реагирования».


Изготовленные на предприятиях Gira розетки и выключатели, энергетические стойки и светорегуляторы настолько современны, что вполне могут возглавить ряды законодателей моды в сфере электрофурнитуры. Gira розетки выпускаются в необычайно широком ассортименте: разнообразие стилей, материалов, цветовых, а самое главное — функциональных решений позволяет удовлетворить спрос потребителей всех категорий без исключения. Gira одной из первых в мире перешла на производство модульной системы розеток и выключателей. Еще одна «изюминка» компании Gira - светорегуляторы, которыми снабжены выключатели различных серий. К знаковым наименованиям продукции, выпускаемой компанией можно отнести и клавишные выключатели, которые в конце прошлого столетия произвели настоящий фурор в электротехнической промышленности.

Продукцию компании отличает не только прославленное немецкое качество, но и великолепный дизайн. В нашей торговой сети Вы можете купить выключатели Gira Esprit, выполненные из латуни, стекла или дерева. Любители актуальных тенденций моды оценят рамки Gira Event из полупрозрачных материалов разнообразных оттенков. В роскошных интерьерах загородных особняков будут особенно стильно смотреться выключатели и розетки серии Gira S Classic белого или шоколадного цвета с позолоченной окантовкой, способные также гармонично дополнить интерьеры отреставрированных старинных зданий и памятников культуры.