gototopgototop
Клеммы Direct Push In Weidmuller

05.06.13-4Новое семейство 3 контактных инсталляционных клемм, представляющих технологию Direct Push In, удачно дополняет наш клеммный ряд. Технология штекерного монтажа уже известна для распределительных щитов,
используемых в коммунальном хозяйстве, а клеммы в стиле Roof Style позволяют сделать монтаж еще удобнее. Технические характеристики свидетельствуют об их превосходстве: штекерная клемма на 4 мм2  имеет габариты клеммы на 2,5 мм2. Клемма Push In зажимает проводники сечением от 0,5 до 4 мм2 и соответствует концепции TOP, то есть оба проводника и устройство активации пружины размещены сверху и параллельно.

 

Технология Direct Push In экономит время

Одним из важнейших преимуществ технологии Direct Push In радикальная экономия времени, а также надежность и простота монтажа. По сравнению с пружинными 3 проводниковыми клеммами затраты времени снижаются на 50%. На монтаж одного провода затрачивается всего 3,5 секунды. С одножильного провода снимается изоляция, и провод просто вставляется в клемму: готово. Инструмент больше не нужен, а точка контакта получается надежной и герметичной. Можно вставлять в клемму даже гибкие провода с ультразвуковой сваркой или многожильные провода с обжатыми кабельными наконечниками.

05.06.13-5      05.06.13-6      05.06.13-7

Обзор характеристик изделия:

Новые 3 проводные инсталляционные клеммы, изготовленные по технологии Direct Push In, идеальны при монтаже в одном ряду с пружинными клеммами. Подключение токовых шин общее для обоих типов клемм. Это очень удобно при монтаже, главным образом при сооружении инженерно технических коммуникаций.