gototopgototop
Новый DALI-Gateway производства Doepke - комфортное управление освещением.

 

25.10.13В современных осветительных установках с Bus-системой DALI можно создавать уютную атмосферу, комбинируя различные светильники с различной яркостью или оптимально освещать рабочие места.  

Digital Addressable Lighting Interface (DALI) позволяет управлять светильниками всех типов. Максимальная длина управляющего кабеля, в почти любой топологии, составляет 300 м.

Соединение двужильного управляющего кабеля с кабелем питания в один стандартный пятижильный кабель позволяет экономить как на материалах, так и на монтажном времени.

DALI-Gateway от Doepke позволяет подключить максимум 8 групп освещения с общим числом ЭПРА до 64. Количество запоминаемых световых сцен, блокируемых от нежелательного вмешательства, достигает 8. Присвоение адресов DALI-устройствам происходит автоматически.

Управление DALI-Gateway производится с помощью 4 кнопок, расположенных на фронтальной части прибора. Интуитивная структура меню и текстовые пояснения удобны для пользователей, делая наглядным компоновку ЭПРА в группы и сцены. Минимальные и максимальные значения яркости, а также скорость диммирования устанавливаются для каждой группы. Группы освещения очень просто объединяются в световые сцены с сохранением яркости. Управление группами, а также сохранение и вызов световых сцен возможны без дополнительных компонентов, непосредственно с прибора.

Возникающие дефекты (в ЭПРА, лампах) автоматически распознаются, и информация выводится на дисплей.

Через USB-интерфейс возможно произвести корректировку программы.

Два дополнительных ввода для подключения кнопок позволяют производить централизованное включение или выключение освещения.

Напряжение питания и управления – 24 В DC.