gototopgototop



Сайты компании:


Cайт компании "Монада":

http://monada-group.com/

____________________


Каталог продукции:

http://monada.com.ua/

____________________


Интернет магазин:

https://electrotechnics.com.ua/

____________________


Сайт по ИТП:

http://itp.biz.ua/


Новости
Doepke представляет новую серию автоматических выключателей DLS 6
02.09.2011 11:32

Фирма Doepke представляет новую серию автоматических выключателей DLS 6 – высококачественные, надежные аппараты защиты современного дизайна, для применения как в традиционном строительстве, так и в промышленности.

Модели ряда  DLS 6h – это 6 кА автоматические выключатели в 1 и 3 полюсном исполнении с номинальным током от 6 до 32 А.

Специально для промышленного применения, где повышенные требования к надежности и безопасности, фирма  Doepke предлагает модели ряда DLS 6 i – 10 кА автоматические выключатели, охватывающие все, наиболее распространенные на рынке номинальные токи в диапазоне от 0,3 до 63 А во всех общепринятых 1-4 полюсных исполнениях, в т.ч. и с нейтральным полюсом.

Подробнее...
 
Vergokan выдвинул систему кабельных лотков KBSTI на соискание престижной награды
02.09.2011 11:25

Компания Vergokan, известный европейский производитель кабельных лотков, сообщила о включении фирменного продукта компании, системы кабельных лотков KBSTI, в номинацию «Лучшие инновационные продукты в электротехнической промышленности» на соискание премии ETOP Innovation Award 2011 (Голландия). И хотя лауреаты будут названы только на выставке Electrotechnics 2011, которая пройдет в октябре в Утрехте, законную гордость производителя вызывает уже сам факт включения в семерку номинантов, прошедших жесткий отбор экспертного жюри.

Система кабельных лотков KBSTI от Vergokan по праву претендует на звание инновационного продукта. От классических лотков его отличает трапециевидная форма сечения — угол между бортами и основанием составляет 110º.

Подробнее...
 
Водоизмерительное оборудование АББ для самого популярного фестиваля на Земле
02.09.2011 11:04

Измерительные приборы АББ контролировали уровень потребления воды на легендарном рок-фестивале. В этом году мероприятие объединило более 177 000 участников, а хедлайнерами стали такие мировые известности как U2, Coldplay и Beyoncé. Ежедневно потреблялось более двух миллионов литров воды.

Гластонберийский фестиваль современного исполнительского искусства проводится неподалёку от города Гластонбери на юго-западе Великобритании с 1970 года. В течение 5 дней на площади в 10 квадратных километров собирается более 177 000 человек. Фестиваль традиционно считается одним из главных музыкальных событий года в Британии и проходит под открытым небом.

Подробнее...
 
Новые инструменты Weidmuller
02.09.2011 09:12

Компания Weidmuller обновила свой ряд режущих инструментов.

Новые профессиональные режущие инструменты Weidmuller KT14 и KT22 для электрических, сигнальных кабелей и кабелей передачи данных обладают множеством возможностей, свойственных инструментам высшего класса. Их форма режущей кромки и технология работы позволяют быстро и правильно резать гибкие (микропроволочные) и многожильные провода.

Weidmuller Multi-stripax® PV компании Weidmuller представляет собой задающий отраслевые стандарты многофункциональный инструмент для работы с фотоэлектрическими кабелями. Инструмент допускает разнообразное применение без смены ножа. Функции резки и снятия изоляциикабеля объединены в одном инструменте, что ускоряет выполнение работы.

Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 21 22 23 24 25 26 27 28 29 Следующая > Последняя >>

Страница 29 из 29