Запоріжжя: бул. Парковий 1Б, 69006 • Пн-Пт: 9.00-17.00
Дніпро: вул. Івана Акінфієва, 18, 318• Пн-Пт: 9.00-17.00

Тел: (061) 228-57-20
Тел: (056) 794-38-39

Компанія «Монада»

Постачання електрообладнання для промисловості, будівництва, енергетики.

Поставки електрообладнання: Siemens, Weidmuller, Theben, АВВ, Conta-Clip, Pfannenberg, та інші.

Автоматы ABB для квартиры или дома

Компания АББ — лидер в области передовых технологий для электроэнергетики и автоматизации производства, представляющий на мировом рынке продукты, системы и услуги, применяющиеся во многих отраслях промышленности.

АББ предлагает широкую гамму различных модульных устройств для монтажа на DIN-рейку, которые выполняют функции защиты, управления, контроля и измерения параметров электрических цепей. Эти устройства пред назначены для решения широкого круга задач: от защиты жилых и коммерческих зданий, до автоматизации промышленных объектов.

Автоматы ABB, которые используются в наших домах и квартирах, делятся на две серии. Первая серия —бюджетная SH 200 и вторая, более совершенная и качественная серия автоматов ABB S200. Мы рекомендуем устанавливать автоматические выключатели ABB S200, которые имеют ряд достоинств по сравнению с более экономным вариантом – автоматами ABB SH200. При выборе качественного автомата для дома или квартиры, нужно обращать внимание на хорошо зарекомендовавший себя бренд и покупку электрооборудования у официальных дилеров. Компания «Монада», официальный дистрибьютор ABB, предлагает низкие цены, быстрые поставки, и официальная гарантия распространяется на все электрооборудование компании.

Автоматы ABB осуществляют защиту электрической сети от перегрузки и короткого замыкания, гарантируя безопасную и надежную работу электрооборудования. Автоматические выключатели серии System pro M compact выпускаются трех серий — S200, S200 M и S200 P — с тремя различными значениями отключающей способности (6кА, 10кА и 25кА), со всеми возможными характеристиками срабатывания (B, C, D, K и Z) и конфигурациями (1P, 1P+N, 2P, 3P, 3P+N и 4P), на номинальные тока от 0.5А до 63А. Эта серия находит широкое применение в жилом, коммерческом и промышленном секторах. Автоматические выключатели SH200L входят в серию Compact Home и предназначены для жилищного строительства. Эти автоматические выключатели имеют отключающую способность 4.5кА, характеристику срабатывания С, конфигурации 1P, 2P, 3P и 4P, номинальные токи от 6 до 40А. Токи короткого замыкания рассчитываются исходя из нагрузки, в быту они не превышают 6 кА, и следовательно, нет необходимости устанавливать в щитке квартиры или частного дома, автоматы АББ с более высокими значением по максимальному току.

Подавать питание на автоматы ABB S200 можно, как на верхние контакты (стандартный вариант), так и на нижние.

Правильно выбрать автомат для защиты от перегруза и токов в вашем доме или квартире помогут специалисты компании «Монада» по телефонам: (061) 228-57-20 (многоканальный); (044) 392-19-01

Останні новини

Принтер PrintJet ADVANCED

Принтер Weidmuller PrintJet ADVANCED – це струменевий принтер, що дозволяє друкувати на пластикових маркувальних елементах формату MultiCard і металевих маркувальних елементах з сімейства MetalliCard. Завдяки високій місткості авто податника він ідеально підходить для друку у великих обсягах при безперервної експлуатації.

Сутінкові заміни – модернізація ряду LUNA

Відбулася модернізація ряду аналогових та цифрових сутінкових реле LUNA! (Виключенням лишаються реле top2 на 24В). Збільшена потужність:
— Світлодіодний вихід потужністю до 350 Вт аналогових реле та до 600 Вт цифрових – можливість підключати у 5 разів більше світильників порівняно з попередніми версіями!
— Завдяки удосконаленому реле та технології zero-cross switching реле здатні витримувати високі пускові струми світлодіодних ламп що робить їх ідеальними для керування LEDами!