gototopgototop



Сайты компании:


Cайт компании "Монада":

http://monada-group.com/

____________________


Каталог продукции:

http://monada.com.ua/

____________________


Интернет магазин:

https://electrotechnics.com.ua/

____________________


Сайт по ИТП:

http://itp.biz.ua/


Контроллеры серии Albatros от компании Simens

Контроллеры  Сименс Альбатрос - это погодозависимые контроллеры с фиксированной логикой для автоматизации котельных (контроллеры Siemens RVA)  и индивидуальных тепловых пунктов (контроллеры Siemens RVD). Они применяются на основании типов установки (приложений). Система управления расширяется объединением нескольких контроллеров по закрытой шине LPB.



Siemens Albatros RVA

Контроллеры RVA предназначены для управления котлом и зоной отопления с обогревом воды. Siemens RVA считаются контроллерами, которые используются в установке на источники тепла с одноступенчатой горелкой зарядным насосом теплой воды (ТВ), или перепускным клапаном одной зоной отопления с циркуляционным насосом и смесителем с приводом управляемым по трем точкам или только с насосом Котел и отопительная зона регулируется посредством наружного компенсационного управления. Обогрев горячей воды зависит от температуры воды в резервуаре и программы времени.

RVA 46.531 Контроллер для управления  контуром отопления и ГВС

RVA 63.242 Контроллер для управления котлом, контуром отопления и ГВС

RVA 63.280 Контроллер для управления котлом, контуром отопления и ГВС

RVA 43.222 Контроллер для управления котлом и каскадом котлов


Siemens RVD

Контроллеры RVD предназначены для управления тепловыми пунктами подключенными к центральному теплоснабжению, отопления помещений и ГВС с прямым нагревом или накопительным баком. Включают в себя до 28 запрограммированных типов систем.


Siemens RVD100

Предназначены для управления индивидуальными тепловыми пунктами, подключенными к центральному теплоснабжению, отопление помещений и ГВС.

RVD120-С – 3 типа запрограммированных систем оптимизирован для управления температурой в обратной магистрали центрального теплоснабжения.

RVD140-C – 8 типов запрограммированных систем, солнечный коллектор в контуре ГВС, электронагреватель в контуре ГВС, функция перезаполнения.

Контроллеры RVD125/109, 145/109 являются OEM-версиями контроллеров, поставляющиеся без клеммников и инструкций по установке. Других отличий нет.


Siemens RVD200

Многофункциональные контроллеры для использования в центральных тепловых пунктах (ЦТП) и индивидуальных тепловых пунктов (ИТП) с коммуникацией по протоколу LPB и ModBus.

RVD250-C – для одного контура отопления и центрального теплоснабжения в системах с прямым нагревом или накопительным баком. 28 запрограммированных типов систем

RVD260-C – для управления двумя контурами отопления и центрального теплоснабжения в системах с прямым нагревом или накопительным баком. 14 запрограммированных типов систем


В складах компании «Монада» есть контроллеры для индивидуальных тепловых пунктов. Чтобы подробнее узнать о контролерах Siemens, свяжитесь с нашими менеджерами по телефону: (061) 228-57-20.