Запоріжжя: бул. Парковий 1Б, 69006 • Пн-Пт: 9.00-17.00
Дніпро: вул. Івана Акінфієва, 18, 318• Пн-Пт: 9.00-17.00

Тел: (061) 228-57-20
Тел: (056) 794-38-39

Компанія «Монада»

Постачання електрообладнання для промисловості, будівництва, енергетики.

Поставки електрообладнання: Siemens, Weidmuller, Theben, АВВ, Conta-Clip, Pfannenberg, та інші.

В многоквартирном доме Хортицкого района Запорожья установили ИТП

Специалисты компании «Монада» спроектировали, укомплектовали и смонтировали индивидуальный тепловой пункт ИТП по ул. Героев 93-й Бригады 17, в Запорожье. Также в этом доме был спроектирован узел коммерческого учета тепловой энергии (УТЭ) и заменен старый тепловой счетчик на современный ультразвуковой счетчик производителя Landis&Gyr.

На ИТП была установлена автоматика управления компании Siemens, насосы с частотным регулированием производства компании Wilo, и разборный пластинчатый теплообменник. Монтаж системы диспетчеризации в индивидуальных тепловых пунктах позволил контролировать и управлять работой ИТП посредством локальной сети или сети Интернет.

Советы специалиста «Монады» при выборе индивидуального теплового пункта для ОСББ

Установленный ультразвуковой тепловой счетчик компании Landys&Gyr также подключили к контроллеру, и все показания счетчика теперь видны на экране монитора с ведением архива показаний.

Таким образом, ОСМД получило возможность регулирования индивидуального теплопотребления: старт и окончание отопительного сезона вне зависимости от постановления администрации города, отсутствие перегрева осенью-весной и недогрева зимой, а также наличие горячей воды в любое время суток на всех этажах. Самое главное преимущество – энергоэффективность от установки ИТП позволяет экономить на платежах.

Наш сайт ИТП: http://itp.biz.ua/

Останні новини

Інструмент для зняття ізоляції Weidmüller Stripax ULtimate XL

Чим краще знімати ізоляцію з проводів і який використовувати інструмент? Найчастіше в домашніх умовах ізоляцію намагаються прибрати за допомогою звичайного гострого леза, але це нерідко призводить до пошкодження кабелю. Якість буде відповідною навіть в разі, якщо користувач є висококваліфікованим фахівцем.