Запоріжжя: бул. Парковий 1Б, 69006 • Пн-Пт: 9.00-17.00
Дніпро: вул. Івана Акінфієва, 18, 318• Пн-Пт: 9.00-17.00

Тел: (061) 228-57-20
Тел: (056) 794-38-39

Новини

ТОВ МОНАДА

Поставки електрообладнання: Siemens, Weidmuller, Theben, АВВ, Conta-Clip, Pfannenberg, та інші.

Новини

Привітання з Новим роком та Різдвом Христовим!

Дорогі друзі, колеги, партнери компанії «Монада»!

Прийміть найщиріші вітання з Новим роком та світлим Різдвом Христовим! Хай 2020 рік стане для усіх нас Роком миру і добра, Роком згуртованості та мудрості, Роком втілення найсміливіших задумів та реалізованих проектів! Здоров’я та Щастя Вам і Вашим родинам! Вірних друзів та надійних партнерів!

читать далее

Співробітники «Монади» підвищують кваліфікацію в компанії Siemens

Компанія «Монада» — це команда професіоналів, яка постійно зростає і вдосконалюється у своїй діяльності. У липні наш представник взяв участь в семінарі «SIMOCODE pro: проектування та введення в експлуатацію», який проходив в Львові.

читать далее

Огляд контролерів опалення Siemens

Компанія «Монада», офіційний партнер Сіменс в Україні, пропонує контролери Siemens RVD для систем опалення. Дані контролери призначені для управління індивідуальними тепловими пунктами, підключеними до центрального теплопостачання, опалення приміщень та ГВП з прямим нагрівом або накопичувальним баком. Включають в себе до 28 запрограмованих типів систем.

читать далее

PDB Solar — Распредблок для фотоэлектрических установок

В летние месяцы, производство элеткроэнергии от солнечных панелей значительно возрастает. Именно поэтому FTG дополняет свой ассортимент распредблоком PDB Solar, который используется для соединения солнечных панелей с выключателями в распредщите. Изготовленный в Триберге (Шварцвальд), распределительный блок UL-сертифицирован и служит для подключения алюминиевых и медных проводников, обеспечивая оптимальные условия.

читать далее

Gira: бесконечное разнообразие решений для Вашего дома

Компания «Монада» осуществляет продажу продукции Gira (Гира) – известного немецкого бренда, начавшего свою историю в 1905 году. Компания Гира стала символом безупречного качества и высокого авторитета на международном рынке элетроустановочных изделий. Достичь такого результата удалось благодаря тому, что Gira всегда предлагала исключительно новаторские идеи и использовала принцип «быстрого реагирования».

читать далее

Шкафы управления компании «Монада»

Специалисты компании «Монада» профессионально разрабатывают шкафы автоматизации, силовые щиты, панели и щиты управления в соответствии с техническим заданием, проекта или требований заказчика любой сложности. На предприятии присутствует материальная база и квалифицированный персонал для выполнения сложного технического задания. Мы всегда сможем предложить Вам оптимальную схему и комплектацию для решения Вашей задачи. При необходимости, наши специалисты выполнят монтажные и пусконаладочные работы для корректной эксплуатации оборудования.

читать далее

Однополюсные распределительные блоки от FTG

Компания «Монада» представляет продукцию компании FTG. Просто и надежно — 1-полюсные распределительные блоки PBD+ от FTG:

удобный монтаж
вводное отверстие подстраивается под сечение проводника
защита пальцев от касания к проводнику и защита от попадания грязи (ІР20)
обозначение фаз
простая сменная маркировка
ввод медных и алюминиевых проводников и другие преимущества

читать далее

Doepke — компактное исполнение УЗО тип B — 2 полюса 2 модуля!

Doepke постоянно расширяет и модернизирует свой ассортимент устройств защитного отключения (УЗО) в соответствии с современными тенденциями.

Нынешнее время требует оптимизации пространства: приборов становится больше, защита требуется эффективнее, а пространства для них — всё меньше.

Чтобы решить эту задачу, Doepke разработал УЗО DFS 2 — шириной всего 2 модуля (36 мм), что делает его вдвое меньше предшественника!

читать далее

NEO — новое поколение СЕЕ-разъемов от Walther

Еще в 1960-х годах Walther вызвал всеобщий интерес своим проектом для международной стандартизации круглых соединителей (IEC 60309), которые были известны на тот момент как СЕЕ17. Сегодня, через 50 лет, компания с Айзенберга, после обсуждений с пользователями и деловыми партнерами, подготовила предложение для разработки нового поколения штекерных устройств для удовлетворения сегодняшних и будущих требований.

читать далее